Лидеры отрасли производства спецодежда и СИЗ

03.02.2017

Чтобы выгодно покупать спецодежду оптом от производителя, нужно правильно выбрать этого производителя. Что значит правильно? То, что его продукция должна полностью подходить Вашему предприятию или компании по качеству и цене. Соотношение цена/качество имеет в данном случае определяющее значение. Составляющими качества рабочей одежды являются такие критерии, как ее удобство, гигиеничность, носкость, эргономичность, прочность и защита от вредных для данного производства или профессии факторов воздействия на работника. Естественно желание купить спецодежду от производителя по демократичной цене, которая бы не ложилась ощутимым бременем на расходную часть бюджета предприятия.

Чтобы потребители могли ориентироваться в большом количестве производителей этой продукции, был составлен рейтинг самых крупных производителей спецодежды в Российской Федерации.

ТОР-50 компаний данного рейтинга помогут отечественному бизнесу получить реальные представления об этой отрасли легкой промышленности и ее самых ярких представителях, демонстрирующих действительно выдающиеся результаты в деле производства рабочей одежды. Лидеры рейтинга российских производителей спецодежды оказывают большое положительное влияние на отраслевой отечественный рынок, задают на нем тон и являются локомотивом его движения вперед.

Составители рейтинга использовали данные из открытых источников и оценивали каждого участника по балльной системе. Баллы зависели от финансового оборота швейных фабрик и численности персонала рабочих и служащих. Производство спецодежды, производство и продажа этих изделий занимает обширную нишу в отечественном легпроме.

Безоговорочным лидером рейтинга стала Группа компаний «Восток-Сервис». ГК является крупнейшим в России и Евросоюзе разработчиком, производителем и продавцом рабочей с 25-летней историей. Доля отечественного рынка спецодежды, занимаемая «Восток-Сервисом» - 30%.

Основа успеха компании:

  • ​ внедрение новейших технологий производства и инновационных продуктов,
  • ​ огромный товарный ассортимент,
  • комплексный подход к решению вопросов безопасности и охраны труда,
  • работа по ГОСТ ISO 9001-2011.

Постоянное стремление к развитию и новизне - позволяет ГК ежегодно увеличивать объем выпуска продукции и улучшать ее качество. Вторую строку рейтинга занимает компания «Техноавиа» – ровесник лидера. Компания считает себя экспертом в области охраны труда и для этого у нее есть полное основание, поскольку здесь производится полный спектр рабочей одежды для всех отраслей промышленности, сельского хозяйства, строительства.

На третьей строке – московская компания «Энергоконтракт», специализирующаяся на пошиве одежды для энергетиков, нефтяников, железнодорожников, связистов.


Назад к списку

Каталог товаров
Новости

все новости