Предприятие, производящее продукцию из рыбьей кожи, наращивает объемы

04.03.2016

Речь идет о единственном в России производителе товаров легкой промышленности из кожи рыб ООО «Фирма Shadi», которая располагается в Республике Ингушетия в городе Назрани. В это году оно планирует увеличить собственные мощности и в пятнадцать раз расширить объемы товаров и ассортимент.

Начало реализации столь амбициозных планов уже положено. С рядом предприятий в Латинской Америки и Африке подписаны договоры на поставку в Ингушетию сырья для массового производства кожи тунца и кальмара. Экзотические кожи, выделанные из этих обитателей океана, пойдут на изготовление модельной обуви, дамских сумок, портмоне, и проч.

Изделия из рыбьей кожи – товары для отечественного, да и мирового рынка, редкостные, поэтому цена их немаленькая. Однако спрос на них всегда есть. Желание иметь необычный аксессуар характерно для многих людей, поэтому продукция Назранской фабрики расходится как горячие пирожки.

В Назрани у фабрики «Шади» есть свой магазинчик, декорированный картинами из кожи рыб разных видов, вазами из кожи семги и проч. В нем вам предложат мужские ботинки из кожи сазана, которые вы будете примерять на банкетке, обтянутой кожей осетра.


Назад к списку

Каталог товаров
Новости

все новости