Тенденции российского рынка рабочей спецодежды

01.07.2014

Буквально за последние десять лет на отечественном рынке спецодежы и униформы произошли революционные изменение. Они коснулись, в первую очередь требований к производству специализированной одежды для людей различных профессий.

Не так давно все требования к этому виду продукции предприятий легкой промышленности сводились к удобству, практичности и надежным защитным качествам. Теперь же спецодежда помимо уже названных должна отвечать и такой важной характеристике, как соответствие модным тенденциям. Распространяется это требование не только на униформу, например, стюардесс, официантов и служащих отелей, но и на одежду для рабочих промышленных предприятий, пожарных, строителей, автодорожников, медиков, сотрудников охранных фирм и людей всех остальных профессий.

В современной спецодежде акцент делается на фасон, крой, качество и цвет тканей, фурнитуру и отделку, богатство ассортимента. Помимо этого, одежда для работы должна соответствовать корпоративному духу и стилю и являться составляющей бренда компании. Для этого при ее пошиве не только используются корпоративные цвета, но и наносится логотип.


Назад к списку

Каталог товаров
Новости

все новости