Как сохранить в работоспособном состоянии свой рабочий инструмент?

03.06.2015

Защищать руки от разных опасных и вредных производственных факторов требуется в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства. Человеческие руки – его главный рабочий инструмент, который всегда должен быть в работоспособном состоянии.

Требования охраны труда и безопасности проводимых работ диктуют четкие правила, в которых рукавицы от повышенных температур и вачеги играют важное значение для рабочих. Какому работодателю хочется, чтобы кто-то из его персонала находился на временной трудоспособности из-за травмы рук, вместо того, чтобы трудиться наравне с остальными?

В интересах компаний и предприятий купить рабочие рукавицы оптом для защиты рук работающих людей от травм.

Современные производители шьют большой ассортимент ИСЗР:

  • суконные рукавицы для защиты от травм и механических повреждений рук строителей и проч.,
  • спилковые рукавицы, которые надежно защищают от огня, расплавленного металла и других негативных производственных факторов. К ним относятся вачеги для сварщиков, вачеги для металлургов, купить которые необходимо для работников производств и цехов с повышенным термо- и огнеопасным фоном, высокопрочные и износоустойчивые хлопчатобумажные рукавицы и перчатки с наладонниками. Они помогают сохранить руки в целостности рабочим таких профессий, как монтажники, штукатуры и маляры, такелажники, кровельщики и др.
  • брезентовые рукавицы с двойными наладонником для работы с травмоопасными изделиями и инструментами.

Швейные предприятия предлагают средства защиты рук оптом купить из натуральных и высокопрочных материалов для различного применения в экономике. Продукция швейников обладает довольно высоким порогом устойчивости к различного рода механическим воздействию, поэтому ее трудно разорвать или повредить другим способом.

Современные ИСЗР производятся, чтобы стать надежным помощником работающего человека в безопасном выполнении им своих профессиональных обязанностей. Кроме того, рукавицы, вачеги и перчатки способствуют более продуктивному труду и, соответственно, более высоким заработкам. Для работодателя эти средства защиты рук обходятся недорого, а для работника они – на вес золота.


Назад к списку

Каталог товаров
Новости

все новости