Как предприятию сэкономить на покупке спецодежды

25.03.2015

При подборе рабочей спецодежды оптом дешево для персонала своего предприятия или организации желательно, чтобы ответственное за это лицо понимал сущность и специфику стоящей перед ним задачи. Оно должен поставить перед собой следующие задачи, которые помогут решить наилучшим образом такую важную для предприятия проблему, как обеспечение персонала рабочей одежды:

  1. выбрать специальную одежду необходимого качества;
  2. одежда должна быть нужных размеров в оптимальном количестве;
  3. уложиться в установленные сроки для обеспечения персонала предприятия спецодеждой;
  4. выбрать или заказать пошив той рабочей одежды, которая будет «играть» на имидж предприятия и сделает его узнаваемых у клиентов и партнеров;
  5. уложиться в означенную для этого смету расходов на эту статью расходов.

При покупке спецодежды оптом всегда есть возможность для экономии, если в этом вопросе сотрудничать с компаниями-производителями спецодежды и средства защиты рук. В ряде случаев, особенно когда речь идет о приобретении крупных оптовых партий спецодежды, можно получить очень существенную скидку, которая может доходить до 30%. При постоянном сотрудничестве с одним производителем рабочей одежды можно получать скидку, которая предоставляется постоянным заказчикам.

Российские фабрики, занимающиеся производством рабочей одежды, как правило, иду навстречу заказчикам в таких важных для них вещах, как, например:

  1. применение тканей в корпоративных цветах компаний;
  2. выбора материалов определенной плотности;
  3. применение текстиля определенной структуры, например для спецодежда для металлургов;
  4. добавление в фасон дополнительных элементов для удобства работы;
  5. применение дополнительной фурнитуры;
  6. нанесение логотипа компании для повышения узнаваемости бренда;
  7. пошив спецодежды по индивидуально разработанным образцам.

Повторный заказ спецодежды у того же производителя, сконструированной специально для конкретного заказчика, экономит время и деньги заказчика. При этом конструкторы создадут лекала, выберут ткани и фурнитуру, отвечающие высоким требованиям ГОСТов. Государственные стандарты являются гарантией безупречного качества продукции российских производителей спецодежды и средств индивидуальной защиты рук.


Назад к списку

Каталог товаров
Новости

все новости