Фирменный логотип на профессиональной одежде — дополнительная реклама

08.09.2014

Многие отечественные производители, специализирующиеся на пошиве современной профессиональной спецодежды для людей различных профессий и условий труда, предлагают обширный выбор и разнообразные товарные линейки. Покупая рабочую спецодежду оптом, заказчик обращает внимание не только на уровень цен, но и на качество изделий. Эти две составляющие являются теми главными критериями, которые заставляют покупателей делать выбор именно в пользу конкретного производителя.

Слагаемые качества современных моделей спецодежды состоят из применения новейших технологий производства и оборудования, материалов и тканей, использования точных лекал для кроя заготовок. Однако при всем при этом, купить спецодежду оптом многие компании предпочитают у тех производителей, которые проявляют гибкость по отношению к клиентам, максимально учитывают их индивидуальные потребности. И это понятно, потому что большинство российских компаний, независимо от их размера и величины дохода, стараются придать своим сотрудникам аккуратный и достойный вид, а не просто нарядить их в неприглядный функциональный костюм.

Крупные производители спецодежды в России уделяют большое внимание вопросам моды при разработке моделей своей продукции, поскольку современные рабочие предприятий различных отраслей, специалисты сферы услуг, сферы гостеприимства (персонал отелей, ресторанов и проч.) хотят выглядеть в своей рабочей одежде красивыми и элегантными. Кроме того, сами руководители отечественных компаний пришли к пониманию того, что «спецодежда оптом дешево» - похвальный тезис, но только с точки зрения поговорки «скупость – не глупость», а никак не с точки зрения репутации фирмы в глазах партнеров, клиентов и конкурентов.

И, разумеется, современная спецодежда от производителя немыслима без нанесенного на ней фирменного логотипа компании. Применяемая для этого технология трафаретной печати позволяет наносить надписи и рисунки на любое готовое изделие – комбинезон, куртку, блузку, рубашку и проч., рулонные материалы и крой. Печатные изображения –очень стойкие и легко выдерживают многократные стирки.

Работник предприятия, одетый в профессиональную одежду с напечатанным на ней логотипом компании, является ее мобильной рекламой.


Назад к списку

Каталог товаров
Новости

все новости