Что предлагает потребителям отечественный рынок спецодежды

20.11.2015

Каждое новое поколение людей учится на ошибках предыдущих поколений, извлекая из них опыт и полезные уроки. Сегодняшние российские работодатели – не исключение. В основном они стремятся купить спецодежду оптом от производителя чтобы недорого и эффективно обезопасить своих работников на время выполнения ими трудовых обязанностей.

Статданные конца прошлого века свидетельствуют о том, что примерно пятая часть всех несчастных случаев на производства в нашей стране происходили по такой причине, как отсутствие у рабочих специализированной одежды, обуви, средств индивидуальной защиты рук и других защитных средств. Отчасти виной тому были российские производители спецодежды, значительно отставшие от потребностей предприятий и компаний. Отчасти сами работодатели экономили средства на покупке рабочей одежды для своего персонала.

Чтобы исправить эту вопиющую ошибку был принят ряд мер, в том числе, на законодательном уровне, поэтому ситуация круто изменилась. Прежде всего, нужно отдать должное швейником, они хорошо поработали над своим ассортиментом. Современная спецодежда от производителя – это сотни наименований продукции.

Что предлагают отечественные фабрики на рынок спецодежды:

  • специализированные ткани, предназначенные для производства спецодежды оптом,
  • спецодежду, униформу,
  • специальную обувь для работы в разнообразных условиях,
  • средства защиты головы (шлемы, подшлемники, каски и проч.),
  • средства защиты органов слуха (беруши, противошумные наушники с функцией активной и пассивной защиты),
  • средства защиты органов дыхания (противогазы, маски, полумаски, фильтры, респираторы, дыхательные аппараты и т.д.)
  • средства защиты глаз (очки открытого и закрытого типа, защитные линзы),
  • средства защиты лица (маски различных типов),
  • средства индивидуальной защиты рук (рукавицы, вачеги, краги, перчатки).

Все эти средства для безопасной работы людей можно заказать непосредственно на предприятии, так они обойдутся дешевле, чем если их покупать в магазине. Разумеется, все расходы по обеспечению своих рабочих спецодеждой несет предприятие.

Предприятия, руководители которых заботятся об эффективной организации работ и здоровье своих рабочих, не стремятся экономить на спецодежде и средствах защиты своих рабочих.


Назад к списку

Каталог товаров
Новости

все новости