Не стоять на месте – кредо и залог успеха "Чайковского текстиля"

19.09.2017

Компания "Чайковский текстиль" известна широким ассортиментом выпускаемой товарной продукции. Ее ткани для спецодежды общего назначения, рабочей одежды из чистого хлопка, рабочей одежды из смешанных волокон, хлопкополиэфирные, полихлопкополиэфирные, хлопкополиамидные, вискознополиэфирные используются большинством отечественных швейных фабрик, специализирующихся на пошиве спецодежды и униформы.

Компания активно завоевывает рынок не только за счет обновления оборудования и внедрения передовых технологий, но и за счет собственных разработок инновационных тканей. Для этого здесь имеется собственная лаборатория и хороший научный потенциал.

В 2003 году совместно со специалистами Минобороны здесь впервые в мире создали армированную нить, из которой начали производить армированные ткани двух видов: «Вихрь» и «Рип-Стоп». В последующие годы были разработаны другие новинки – ткань для огнезащитных накладок для работников топливно-энергетического комплекса, для защиты от брызг, искр и металлических выплесков, с огнезащитными характеристиками для сотрудников силовых ведомств.

Компания развивается и в других передовых направлениях: внедряет различные технологии крашения арамидных волокон, осваивает производство текстиля двойного назначения на основе натуральных и химволокон с модифицированной структурой.


Назад к списку

Каталог товаров
Новости

все новости