Члены отделения Союзлегпрома по нетканым материалам провели свое первое заседание

03.06.2016

В недавно созданное отделение входят не только предприятия, производящие нетканые материалы, но и предприятия, изготавливающие изделия из них.

В совещании участвовали директора таких компаний, как «Комитекс», «Термопол», «Нипромтекс», «Нева тафт», «Коттон Клаб», «Весь мир», «Котовский завод нетканых материалов», «Гекса-нетканые материалы». Все эти заводы и фабрики специализируются на производстве нетканые материалы по самым разным технологиям. Их продукция известна в стране и востребована в швейной индустрии, сельском хозяйстве и других отраслях и сферах жизни.

Халофайбер, синтепон, иглопробивные материалы, спанбод, спанлейс и проч. – все это и есть продукция членов нового отделения Союзлегпрома.

Председателем руководящего комитета ассоциации производителей нетканых материалов и товаров из них избран Евгений Котов, гендиректор фабрики «Весь мир». Заседанием было рассмотрено положение о приеме в организацию новых членов и повестка дня на следующую встречу, которая запланирована на август. Второе заседание намерено принять регламент своей деятельности и обсудить стратегию развития отрасли нетканых материалов.


Назад к списку

Каталог товаров
Новости

все новости