В России появился реестр предприятий легпрома и их интерактивная карта

06.11.2015

Работу по их созданию взял на себя Союзлегпром, в чем его морально и делом поддержало Министерство промышленности и торговли, подключив к работе специалистов профильных и научных центров. Презентация состоялась на круглом столе в Торгово-промышленной палате РФ.

Теперь, спустя двадцать лет, появился исчерпывающий реестр отраслевых компаний и карта, по которой легко найти каждую. Вся работа заняла один год. Для легкой индустрии вся эта обширная и достоверная информация дает полное представление о технической оснащенности предприятий, размере мощностей, номенклатуре производимых изделий, объемах реализации и ценах, географии расположения. С точки зрения управляемости индустрией, собранные данные играют очень важное значение.

Реестр дает представление о наиболее уязвимых местах легпрома для принятия решений по их устранению, и помогает сориентироваться в вопросах внутри- и межотраслевого сотрудничества. Все это говорит о том, что грамотно и профессионально проделанная работа имеет важный практический результат для повышения эффективности российской легкой индустрии.


Назад к списку

Каталог товаров
Новости

все новости