В Мособласти планируется строительство парка легкой промышленности на деньги инвесторов из Вьетнама

21.10.2015

Этот вопрос на днях обсудили в городе Хошимине руководители Народного комитета Хошимина с делегацией правительства Московской области во главе с губернатором региона Андреем Воробьевым. Крупнейшие вьетнамские предприниматели хотят объединить свои средства и силы с московскими деловыми людьми по создания парка легпрома в Подмосковье.

И в Мособласти и во Вьетнаме для подготовки к решению этого вопроса уже созданы специальные рабочие группы, которые активно сотрудничают между собой. На встрече глав этих групп все вопросы обретут конкретные очертания плана реализации данного проекта.

Что будет представлять собой парк легкой промышленности, о котором идет речь? Этот будет современный комплекс с новейшей инфраструктурной составляющей и передовым эффективным оборудованием для производства товаров легкой индустрии и бытовой техники – одежды и обуви для детей и взрослых, домашней электроники, упаковочных материалов и проч. Транспортно-логистическая составляющая включит в себя подъездные железнодорожные пути, складской комплекс, автопарк, современную погрузо-разгрузочную технику и холодильные установки. Для обслуживающего персонала комплекса планируется строительство комфортного общежития, столовой, центра развлечений.


Назад к списку

Каталог товаров
Новости

все новости