В Алтайском крае будет создано новое кожевенное производство

17.08.2015

Сделать это намерены Группа компаний Русская кожа» и финансово-промышленная компания «Инвест». В настоящее время их руководители и главнее специалисты совместно прорабатывают финансовые, технические и организационные вопросы.

Местом для размещения нового кожевенного завода выбран небольшой городок Заринск в Алтайском крае. Здесь имеются все необходимые условия для кожевенного производства - кожевенное сырье, отличная площадка с инженерными коммуникациями для строительства промышленного объекта, кадры.

Стоимость проекта - 1 миллиард рублей. Введение завода в эксплуатацию назначено на 2017 год (точная дата станет ясна после начала строительства). В качестве подрядчиков инвесторы планирует привлечь строительные компании края.

Численный состав персонала будущего предприятия – 180 человек. Все они пройдут обучение для работы на современном высокотехнологичном оборудовании, которым будет оснащен завод.

У краевых властей эта инициатива нашла всестороннюю поддержку. Новый кожевенный завод расширит налогооблагаемую базу региона, снимет напряжение на рынке труда. Планируемое к строительству предприятие – еще один объект, который будет решать вопросы импортозамещения в нашей стране.


Назад к списку

Каталог товаров
Новости

все новости