В КНР в июле пройдет международная выставка текстиля

03.06.2015

Называется она Intertextile Pavilion Shenzhen 2015. Местом ее проведения, как явствует из названия, станет город Шенджен провинции Гуангдонг.

Предстоящая выставка организуется каждый год на протяжении последних нескольких и всегда приглашает специалистов отрасли и швейников из стран Юго-Восточной Азии, Европы, России и СНГ.

На стендах стран-участниц можно будет увидеть различные ткани и материалы, в том числе, новинки производителей, трикотажные полотна из самых разнообразных нитей, ткани для пошива рабочей одежды, текстильную и не текстильную фурнитуру, прикладные и расходные материалы для швейников.

Организаторы выставки ожидают семь сотен участников, которые развернут свои экспозиции на площади в 22,5 тысяч кв.м площади. По данным прошлого года, количество посетителей Intertextile Pavilion Shenzhen 2015 составило примерно 17,5 тысяч. В этом году их количество обещает быть значительно больше. Организаторы приглашают посетить выставку и простых граждан, которым не безынтересны новые тенденции в текстильной отрасли.


Назад к списку

Каталог товаров
Новости

все новости