Новое предприятие производит ткани и материалы для рабочей одежды

29.05.2015

В это году на отечественный рынок вышел новый производитель широкого ассортимента тканей и материалов для спецодежды «Адвентум Технолоджис». Речь идет о тканях и материалах для топливно-энергетического комплекса, металлургии, атомной промышленности, производственных предприятий разных отраслей, силовых структур и госведомств.

Кроме того, в перечень товаров предприятия входит фурнитура и материалы для изготовления обуви. В ближайших планах компании «Адвентум Технолоджис» - развитие нового направления: технического текстиля для предприятий стройиндустрии.

Главным достоинством предприятия специалисты называют сочетание наших российских реалий (специфики рынка) с европейским производственным опытом (новыми технологиями и системой контроля качества). Новое предприятие входит в Группу компаний ТЕКСТАЙМ, выпускающей продукцию по лицензии таких авторитетных мировых производителей, как Concordia и Carrington. Совершенно очевидно, что открытие в Российской Федерации этого производства является особенным и весьма масштабным событием.

«Адвентум Технолоджис» является совместным предприятие, основанным компаниями ТЕКСТАЙМ, Carrington Career&Workwear Ltd и Concordia Textiles NV) .


Назад к списку

Каталог товаров
Новости

все новости