Компания «Фарадей» представила арктический костюм

18.03.2015

Предприятие этой компании располагается в Тамбовской области. На его базе прошло заседание межведомственной группы по вопросам боевой экипировки солдат и офицеров ВС РФ под председательством члена коллегии ВПК РФ Олега Мартьянова.

Место заседания выбрали неслучайно. Фабрика «Фарадей» - производитель широкого ассортимента высококачественной инновационной одежды и обуви специального назначения.

Здесь изготавливают одежду, входящую в экипировку космонавтов. Предприятие пользуется высокой репутацией в отрасли, благодаря высокому качеству и способности изготавливать сугубо специфические предметы одежды и спецобувь, соответствующую повышенным требованиям.

Участники заседания ознакомились с представленными на выставке, развернутой для них, с новейшими образцами армейской экипировки ХХI века (обмундирование и амуниция для тактико-военных операций в различных природных и погодных условиях), предназначенной для Вооруженных Сил России. Кроме того, впервые был показан изготовленный на «Фарадей» образец арктического костюма. После тестирования специалисты компании вместе с учеными в настоящее время доводят его конструкцию до совершенства.

Ищете жилье в Тамбове на время командировки? АН "Кредо" предлагает снять квартиру посуточно в Тамбове по очень выгодной цене.


Назад к списку

Каталог товаров
Новости

все новости