Российские производители налаживают производство тканей для спецодежды

12.12.2014

Отечественные компании по производству спецодежды все чаще используют в изготовлении своей продукции высокотехнологичные ткани. Эти ткани обладают повышенными защитными характеристиками, как того требует современный рынок рабочей одежды.

Первой в нашей стране компанией, которая наладила выпуск тканей группы «Премьер», соответствующих высоким требованиям евростандартов и даже по ряду параметров превосходящих их, стала фабрика «Чайковский текстиль». Не отстает от нее и компания «Балтийский текстиль», которая быстро осваивает новый для себя ассортимент специальных тканей из высококачественного суровья для профессиональной и форменной одежды. Конечная обработка этой современной текстильной продукции производится на компьютеризированных линиях. Комфорт вместе с прочностью и внешней привлекательностью – главные свойства этих тканей.

Вся эта новейшая продукция окрашена в цвета выдержанной цветовой гаммы, которые долго сохраняют свою первоначальную яркость. Качество спецодежды зависит, в первую очередь, от качества тканей, из которых ее изготавливают.


Назад к списку

Каталог товаров
Новости

все новости