Каждый год в Азербайджане производят рабочей одежды на 15% больше

09.07.2014

Такая положительная динамика в отрасли сохраняется в этой стране на протяжении последних нескольких лет.

Основные поставщики спецодежды на внутренний рынок – десяток компаний, относящихся к среднему бизнесу. Отличных результатов добились такие производители униформы и рабочей одежды, как Avangard, Debet Uniform, российская компания «Восток-Сервис», немецкая Drager, дубайская Bristol. Их продукция пользуется неизменно высоким спросом за ее высокое качество и эстетический вид.

В состав их персонала входят дизайнеры и конструкторы, которые реализуют свой творческий потенциал при создании интересных и современных моделей рабочей одежды для профессионалов в различных областях экономики страны.

Особенно высокий спрос на продукцию этих производителе отмечается в строительстве, ощественном питании, гостиничном бизнесе, в розничной торговле. В прошлом году было произведено 100 тысяч швейных изделий из разряда рабочей одежды.

Среди категорий рабочей одежды, таких как защитная, рабочая, профессиональная повседневная, деловая, униформа самую большую долю занимает рабочая спецодежда – 50% общего объема производства.


Назад к списку

Каталог товаров
Новости

все новости