Что происходит на российском рынке спецодежды

23.06.2014

Рынок рабочей одежды в нашей стране является отлично налаженным сегментом легкой промышленности. В этом состоит его отличие от ситуации за рубежом, где этот сектор находится в состоянии гораздо менее развитом, несмотря на востребованность униформы, спецодежды и средств защиты.

Российские производители рабочей спецодежды применяют разнообразные ткани в зависимости от отрасли, для которой шьется спецодежда, и с учетом профессии. Наиболее широко используются так называемые спецткани. Из них изготавливают преимущественно женскую униформу. В большом ходу – прорезиненные ткани, обладающие стойкостью к воде, и ткани со специальной антипириновой пропиткой, которая делает спецодежду устойчивой к огню и высоким температурам. 

Рабочая одежда с масло- и грязеотталкивающей пропиткой пользуется высоким спросом в строительных компаниях и различных предприятиях, которые ведут уличные работы. 

Отечественный рынок рабочей одежды существенно продвинулся вперед. Расширился не только ассортимент тканей, но и выбор корпоративной, форменной, мужской и женской униформы. 


Назад к списку

Каталог товаров
Новости

все новости